返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市惠康包装制品有限公司

药用塑料内托,吸塑托盘,食品内托,吸塑包装

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 吉林塑料托盘厂价直销/惠康包装制品质量保障
吉林塑料托盘厂价直销/惠康包装制品质量保障
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8吉林塑料托盘厂价直销/惠康包装制品质量保障 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-31 11:38
  询价
详细信息

 

  塑料托盘的使用很广泛,在很多行业中都有使用。塑料内托的使用提高了相关行业的工作效率。为了满足一些行业的需求,有的时候,需要对塑料内托进行特殊的处理,比如说改变塑料内托的透明度。要想改变塑料内托的透明度,是需要掌握的方法的。在改变塑料内托透明度的时候,可以在透明的树脂中添加一些其它的树脂,这样可以提高其透明度。有的塑料内托厂家为了改变其透明度,采用双向拉伸的办法,这也不失为一种好方法。双向拉伸可以把塑料内托中原有的结晶颗粒碾碎,从而使得晶体的尺寸变小,这样就增加了其透光率。
改变塑料内托的透明度通常采用的方法是在塑料内托里面添加一些成核剂,这种方法是很有效的,成核剂可以改变晶体中的一些小分子物质,对改善内托透明性是很有帮助的。其实,要想改变塑料内托的透明性,就是要降低其结晶度,控制好结晶的质量,改变它的折射率,那么塑料内托的透明度也会随之而改变了。
吸塑托盘包装要求:
塑料托盘  1、标志本产品包装箱上应标明:生产厂商、产品名称、规格数量、生产日期、检验工号以及运输贮存中注意的事项。
2、包装本产品的包装方式:一次性塑料内衬袋、外用纸箱(符合标准承重的纸箱)、定数定量、按名称规格等进行包装。
3、运输本产品在运输过程中应按标准堆码、轻装轻缷,防止挤压重压、机械碰撞、雨淋、摔跌及阳光的直射等。
4、贮存本产品在贮存时,应存放于相对阴凉、通风、干燥的室内仓库中,温度在40度以下。距离热源不少于2M,不能与有毒的物品共同存放。在正常贮存条件下,自生产日期起保存期为三十六月(三年)。
随着经济社会的快速发展,企业之间的竞争越来越激烈。各企业也不断优化自己的产业结构,想方设法去降低运作成本和提高工作效率。所以运作成本和工作效率,是解决该问题的重要突破口。对于企业货物的存储、搬运、物流、转移方面来说,塑料内托的合理有效利用可以大大的降低运作成本和提高工作效率。让我们来了解一下塑料内托的优越性能介绍:
塑料内托是物料储运业的产品,搬运仓储的好助手,与钢托盘,木托盘相比具有质轻、平稳,美观整体性好,无钉无刺,无味。耐酸碱,不腐烂,不易被细菌繁殖,易清洗消毒,不助燃,无静电,无火花,防暴,防滑溜,回收价值高等特点,使用寿命是木托盘的8-9倍。
塑料内托是基本的物流工具,有人称其为"活动的平台"、"可移动的地面"。它是静态货物转变成动态货物的载体,是装卸搬运、仓储保管以及运输过程中均可利用的工具,与叉车配合利用,可以大幅度提高装卸搬运效率;用托盘堆码货物,可以大幅度增加仓库利用率;托盘一贯化运输,可以大幅度降低成本。塑料内托的利用初始于装卸搬运领域,现在,托盘单元化包装、托盘单元化保管、托盘单元化装卸搬运、托盘单元化运输处处可见,比比皆是,并从物流行业迅速蔓延到各个行业。小小的塑料内托发挥出巨大的威力塑料,运输过程中塑料内托的作用小托盘托出大市场。
我国是世界包装制造塑料内托消费大国,塑料包装在包装产业总产值中的比例已超过30%,成为包装产业中的生力军,在食品、饮料、日用品及工农业生产各个领域发挥着不可替代的作用。近年来,塑料包装行业的包装产品、包装材料平稳增长,包装新材料、新工艺、新技术、新产品不断涌现。
吸塑包装的主要优点是节省原辅材料、重量轻、运输方便、符合环保绿色包装的要求,能包装任何异形产品,装箱无需另加缓冲材料,被包装产品透明可见,外形美观便于销售,并适合机械化、自动化包装,便于现代化治理、节省人力、进步效率。
制造吸塑包装制品用的模具,成本最低的是石膏模,其次是电镀铜模,最贵是铝模。模具钻有小孔,用于真空吸附热化的硬片,形成吸塑产品。彩色吸塑盒,就是通过塑料材料自身的颜色及印刷,丝印、价格成型等工艺生产出来的彩色塑料包装盒。这种形式的吸塑包装盒,生产工艺相对复杂,对产品的质量要求也比较高,因此它的价格也会高于普通的吸塑包装盒。
彩色吸塑包装盒美观大方,便于产品运输、销售展示等优点,在很多领域都有应用,特别是电子吸塑包装,在很多的电子产品卖场,通过彩色吸塑包装过的产品,通过灯光。陈列台的衬托,使的产品更加的美观,色彩饱满,视觉冲击力强,很容易吸引消费者的眼球。
泊头市惠康包装制品有限公司(http://www.bthkbz.com)以有效的生产,完善的生产工艺,强大的供货能力,优良的质量保障,完善的售后服务专业生产药用塑料托盘,诚挚欢迎国内外朋友光临惠顾!食品内托产品有高、中、低档各种规格,广泛用于各种行业内包装,本公司可根据用户不同需要设计制作各种塑料包装。公司不断改革创新,做出优良的粉针托,并竭诚与各界朋友真诚合作,携手共进,共创辉煌。

 

 

询价单
0条  相关评论